Эвон как ты пронесся,

Эвон как ты пронесся ,
А скажи , над кем ты занесся?
Не догнать тебя пешеходу ,
Эвон как задал ходу ..
А тянуло ведь - оглянуться ,
Оглянулся раз - мог споткнуться ...
Ковыляй как хошь ,
Себе не никак не соврешь .
Как тянуло взад ..
Теперь сам не рад ..
А с другой стороны -
Нынче все равны ,
И не надо лишь ничего мертвецу ....
Но мы ещё встретимся , и - лицом к лицу !


Рецензии