Метрополитэн

Привет, как всегда,
Говорю всем привет
Ведь "Привет "тут смысл моего бытия.

Привет  "Моя", привет отныне,.

Вот тут уже проложен наш,

Обще взятый Метрополитен!

Он жаждет тех ног ,

Что топчет земли той соль!

И вот тут мы , ходим постоянно, по пятам друг другу,

Друг другу словно наступаем на ступни,

Мы здесь, мы рядом, но не видим полноты .

Привет мой Город

Привет моя исполненная жизнь,

Та жизнь и тот момент,

Что так создавал Метрополитэн событий.

Метрополитэн для нас двоих.

Любимая о да, для нас двоих.

Двоих отважных, что  так отчаянно,

Возвышался он в наших мыслях от ради и новизны.

Я прошу, порой молю о тебе.

Моя ты радость , может Соль той земли.

Моя  , одна лишь ты ,

Уйдёшь как этот поезд  в нашу чащу , 

  Что так темно , как рельсы ,

 В этот Метрополитэн однажды Здесь.


Рецензии