Сдаваться права не имеешь

Не в том проблема что упал
Проблема в том, что не поднялся.
Сопротивляться перестал,
Выходит, сам по жизни сдался.

Сказал себе я - Человек
Сдаваться права не имеешь.
Борись, как можешь весь свой век
Сопротивляйся, как умеешь.

Когда уже не будет сил
Рук не поднять, не держат ноги,
Когда и белый свет не мил
Ползи, ползи к своей дороге.

Сумеешь выйти на свою дорогу
Ступить ногой на твёрдый путь,
Тогда все недруги вовек не смогут
Тебя с дороги истинной столкнуть.


Рецензии