Ванесе Генрiх...

Я б всё отдал к твоим ногам
Признание мудрости
И силы,
Так горячо люблю
Я сам — в стихах
В словах являю
Диво Дивы, Дживы,
Вы удивительный Народ
И кровь и род на половину Мой
С него и с мудрости его
Прозрев я приобрёл
В поэме лиру —
Мне без труда даются строчки,
Могу писать, что слышно мне,
Не ставь над е простые точки,
Их ставь над ё,
Так как О объёме,
Откровенно Хорошо —
Пусть смотрят
И читают Все ; Всё ; Вся
Любя — во дни и ночи,
Листов стихи твои читая,
Дай доступ почитать
В во отчий ю,
То всё — что только есть,
То что писала Ты,
Любя, как есть,
Мне — очень
Нада чувствовать,
Что в глубине,
Что ночью
Не спя в пастели-
Пишешь — Ты,
Ты удивительна,
Открыта и чиста,
Вся жизнь,
Как будто,
С белого листа,
В мгновенье пробегает
Мысль о том,
Когда ты на экране,
Голосом своим,
Мне о Душе
Стихами говоришь
Не Ангел Я,
Но и не Бог,
Хочу я просто слышать
И читать,
О чём с тобою говорит
Стихами Бог
Твой Бог —
Которого мне нужно
Понимать —
Его, Её — приятно
— Слушать -звук-
И принимать…
Душою в Душу
Бога — Мать,
Кто б мог подумать,
Что много так
На эту тему,
Можно думать,
— Расу ждать,
Ту всю жевительную влагу,
В пустыне каждый кактус
Будет ждать…
Я торжествую,
Я на взводе,
Мне нужно слышать
Голоса твоИ
Хочу над И-
Поставить точку
Черту Любви
ВсеЙ Мир — ввести,
Ненадо ревности паскудной,
Тут не о похоти
Щас речь,
Здесь о Любви
От Бога и Природы,
Без диалога,
Двух больших Души сердец…
Что говорят Он
Бог — Твой
Ответь и не терзай
Мне Душу,
Мне нужно знать — И
Матери моей — Природе,
Мне важно…
Ты меня пойми,
Уйду я скоро
Без сожаленья
Мне нужно знать
Что есть одна Душа,
Что светит…
Я буду думать
В Абсолюте сфер
Любя питая сил
С Нирваны,
От строк твоих
Лишь — от счастья —
О Тебя,
Не бойся — Ада нет!!!
И пекла жар —
Нам не помешает,
В Душе ты лира и струна —
Которой Бог
Любовь играет…
А пишешь ты —
Весь Мир Любя,
Творя Добро — Его Любя!!!

Лишь было бы на то -
Бога желанье - здесь...
Не Ангел Я - но и не Зверь
- Так проявляю Я себя - Поверь!!!

© Николай Иванченков 399...


Рецензии