Криминальный патриот

Хоть был преступным элементом и остался
Возможно, я не праведно живу,
Но только кто на Русь посмел, поднялся
Того руками голыми порву.

И пусть все зарубежные стратеги
Не строят свои планы на меня,
Ведь будет нуль и даже с минусом успехи
Ведь Россия - Родина моя.

Возможно, что я сын не самый лучший
И недостатков у меня вагон
Есть те, кто меня круче или лучше,
Но я в неё с рождения влюблён.

Кто родину мою решил разрушить,
Пускай не забывает об одном,
По первое число за всё получит,
Навек забыв о пафосе своём.


Рецензии