Знаешь, ты стал одиноким внезапно...
Время затерло и растворило друзей,
Юности радость давно уж ушла безвозвратно,
Счастье решило и тоже захлопнуло дверь.
Но много лет все тебя не пугало,
Гордо стоял и все верил: Найдутся ключи к всем замкам.
Дни все спешили и дальше нещадно бежали
И наполняли вдруг страхом твой разум по всем уголкам.
Вот он, сегодняшний день- ты весь в беспокойстве,
Стены съедают и душат, ломают внутри,
Ты же на свете один, хоть на улице солнце,
Птицы щебечут, а люди...В душе все одни...
03.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124030905119