Газонокосилка
Из открытого окна льется свежая пыль,
Вчерашнее это уже прошлое, оно быль,
Кофе остывает, налитый зачем-то рано.
Мой сегодняшний день принесет ароматы,
Травы, людей, мыслей, ауры, ауры, ауры.
У благодеятельных она с ароматом весны,
А у злых с запахом мокрой дешевой сигареты...
Я как всегда прекрасна, время остановлено,
Моя душа юна и тело хочет ей подражать,
Сегодня вечером я позволю себя разодрать,
Для этого красивое белье приготовлено...
Я давно не бралась за кисть, только за плетку,
Бить больше некого, все уехали покорять голливуд,
Как хорошо, что мне оскар за роль тупую не дадут.
Разогрею кофе и дослушаю газонокосилку...
Свидетельство о публикации №124030905104