Война

Мы с тобою, родная, гуляли
Взявшись за руки ночью и днём.
Беззаботно смеялись, мечтали,
Наслаждаясь любовью вдвоём.

Шум акаций, тёплое лето;
В нашем городе кругом тишина.
Утром ранним земля не нагрета,
А в наш дом постучалась война.

Я теперь далеко на фронте,
Ну а ты далеко от меня.
И под залпы на горизонте,
Я стараюсь спастись от огня.

И хоть я далеко на войне,
Всё равно я рядом с тобой.
Часто-часто снишься ты мне,-
Родная, жди меня домой!


Рецензии