Когда я те, давние строки писал,

Когда я те , давние строки писал ,
То в сердце Надежда пылала,
Теперь я безмерно , навечно устал .
Надежда - была . И - пропала.
Понять меня ты не могла ,
А может быть и не хотела ,
Ну , что ж , прощай же , навсегда .
И этого - не слушай бреда .
Я ухожу , и не вернусь .
Я сам себя теперь боюсь .
К чему теперь все эти муки ,
И эти горести разлуки ?
Они теперь уж ни к чему .
Прощай . Не помни . Ухожу .


Рецензии