Небезопасно в наше время

Небезопасно в наше время
Влюбиться , не считаясь с тем ,
Что быть не может , как ты хочешь ,
Да и к чему всё это , и зачем ?
Пусто и горько , и что-то такое ,
Чего объяснить нельзя ..
При чём здесь напрасно ,
Не всё так прекрасно ,
Бесследно прошло для меня.
Не надо , не надо меня убеждать ,
Себя убедить я сумею ..
Но в чём , и причём тут она ,
И что я сказать не умею?..
Так пусть пронесется
Как вихрь над землёй
Прощальный мотив
Предрассветный .
И кончена жизнь .
И прощай навсегда .
Я не желаю
Сей манны небесной ...


Рецензии