Комментарий мой отклонен

Комментарий мой отклонен .
Заблокирован опять .
А уж с Вами я не склонен
В прятки- салолочки играть.
И скажу вполне серьезно -
Вам писать стихи дано.....
Я б женился , только . .. поздно....
Очень поздно , и давно ...


Рецензии