Вечер выпускной по сути грустный
Насколько мы подвластные судьбе?
Как в сказке встав на перепутье
Где все вопросы обращены к себе
В твоих руках "клубок" из нитей жизни
И за плечами нажитый багаж
Вам надлежит в системном эгоизме
Найти себя и не свалиться в эпатаж
И можно плыть спокойно по течению
Быть серой массой и тихонько тлеть
Предназначение свое предать забвению
Или дерзать, быть ярким и гореть
Вы входите в пучину мироздания
Мирской поглотит вас "водоворот"
Тернистый путь приводит к осознанию
Что важен, жизни, каждый эпизод
Свидетельство о публикации №124030905020