Девчонка

Ты такая умная девчонка,
до сих пор воодушевлён.
Много лет мне так учится,
до тебя не до расти.

Очень рад с тобою подружится,
но жесткий ты ведешь прием.
К тебе с проблемами своими,
а ты в ответ статью.
К тебе с подарками, крутыми,
а ты в ответ благодарю.

Меня понять так сложно будет,
слишком душный для тебя.
Но я стараться, безупречно буду,
ведь повстречал уже тебя.


Рецензии