Есть люди в российских селениях,

Есть люди в российских селениях ,
Они не боятся оков .
Они безразмерны в суждениях .
Их быт одинаков - таков .
И пьют они горькую водку ,
С экрана закусвая слов ....
Любите народ . Не селёдку
Что мимо таможни плывет ..


Рецензии