Что вы врёте

Что вы всё врёте
   Господа???
Ведь знаете, что не
    Россия
Начала войну! А
   Украина
Её развязала со своим
    Собственным
Народом!!! И вы то
Требуете ей свободу
Убивать собственный
    Народ???

Болтовня ваша
   Всем
Сознательным людям
    Надоела
И нет ей предела!!!
   Уже же
Сами себя выдали
    Ваша
Цель_ Россия! Россия!
Используя слабость
Украины правителей_ вы
    Выгоду???

Думаете там добыть?
   Совместно
Уничтожая украинский
    Народ?
Обманом и подкупом, и
    Лестью
Власть сменили на
   Вам
Удобный режим, и
Вместе с ним_ в умы
Внесли смуту. И люди.

Украины_ благодаря вам
   Возненавидели
Россию. Внедрили эту
   Болезнь_
Убей русского, иди убей...
   Просто
Так! Просто ни за что!
   Ведь
Никаких обвинений!
Никаких доказательств!
Не предъявили из вас
   Никто!!!

Вместо того, чтобы
   Погасить
Огонь, подливали масла
    Ненависти
В костёр. Уничтожаете
   Целый
Народ. Такую красивую
    Страну...
Безнаказанно такое
Не пройдёт! Судить вас
Будет высший Суд.

А там уже не помогут
    Ни взятки
Ни"ХАЙМЕРСЫ", ни" Брэдли"
   Ни " Таурусы "
Ни"абрамсы ". Там
    Суд
Совести и души. И ничем
   Ничем
Тот Суд не подкупить!
И ЖИЗНЬ_ тот Суд не
Даст вам её _ погубить!


Рецензии