Бывает дух захватывает от счастья

Бывает дух захватывает от счастья
От неожиданности, когда оно пришло.
Как будто бы и не были ненастья
Весенним ветром вдаль всё унесло.

И ты счастлив не на словах, на деле
Любое дело стало по плечу.
Ты вырос на глазах родных на неделе
Не ходишь ты теперь к врачу.

Здоровым стал от духа просветления
Увидел цель своей большой мечты.
Так велико твоей души прозрение
Достигла небывалой высоты.


Рецензии