пу-ск-ай

опять обломится оплошность
со мной бывает остроумным
стараясь глянуться рискую
не к месту трачу обороты
уходят уши огорошиваясь
ушиты не по тем по струнам
пускай я песенку акулью
скулю для матушки природы


Рецензии