НИЗ упёрся в себя...
И решил рассуждать:
«Чем наполнился Я,
И что, Время, Познать?
До чего Я дошёл,
И кого потерял?
Что заполнил собой,
И что вздумал узнать?
В чём следы моих слов?
Где загрузли дела?
Почему в НИЗ пришёл?
Где всех Смыслов черта?
Отрешился от всех,
Покоряя себя.
Понимая процесс,
Принял вызов ума.
Где уткнулся Тупик,
Объявляя края?..
Суть, сошла от потерь,
Стала частью угла…».
Бег замедлился в миг,
Серость взяла права.
Куда Красок весь Мир,
Растворился спеша?..
«Что ж так мысли гудят?
Обновления ждут?».
Человечеству спать,
Дольше сна не дадут!
НИЗ пробил в себе брешь,
Цепь вопросов прервав…
ВЕРХ воскликнул из – Вне:
« Прыгай, в Чём не бывал!..»…
Свидетельство о публикации №124030900049
Визави 7 22.03.2024 23:13 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 23.03.2024 00:25 Заявить о нарушении