Курьёзница
ни эмоций, ни чувств, ни раскаянья.
Я как будто осадок безродности,
что скитался по морю отчаянья.
Ни слезы, ни улыбки, ни горести,
укрощала свой разум годами,
подступившись к огню из суровости,
не запрятав свой дух под слезами.
Я действительно так же все чувствую,
пусть за маской бездушной курьёзницы.
Не люби мою душу преступную -
она рваная, в пятнах, бесслёзная.
Свидетельство о публикации №124030904881