А может быть не зря

А может быть, не зря, что в сердце,
шумит как буйная река,
кровь настоящего чеченца,
та, что горячая всегда!

А может быть не зря, на плечи,
ложился тяжкий груз беды,
и становился он абреком,
когда с войной к нам «гости» шли?

А может быть не зря, что холод,
в глазах абреков был всегда,
из-за того что ваш Ермолов,
нас покорить хотел тогда?

А может быть не зря, точился,
кинжал, чеченцем у реки,
чтоб за Свободу Ичкерийца,
сражаться с вами казаки?

2024-03-09


Рецензии