Казалось бы...
Цветы проснулись, солнце светит.
А ты присела у окна
И смотришь, как бушует ветер.
Как снег ложится на дорожки,
Как люди кутаются в шарфы,
С тобою чая рядом чашка.
А фоном тихо шепчет арфа.
Твои глаза вдаль смотрят, словно
Ты видишь через километры.
А на губах улыбка... Плавно
Рисуют пальцы песню ветра.
Ты, голову склонив на руки,
Глаза закроешь на мгновение.
Сидишь так долго, не от скуки,
Своей души услышать рвение.
А за окном все то же самое:
Снег сыплет, люди суетятся.
Но это ведь совсем не главное.
Просто зима не может сдаться.
И ты допьешь чуть теплый чай,
Тюльпанам улыбнёшься спешно.
И мне напишешь: " Я скучаю...
Люблю тебя, мой Ангел, нежно".
Свидетельство о публикации №124030904810