мертвые постоянсва
Годы берут свое , только свое ,
Мне становиться ясно что нами движет:
Главное это моё, а не твоё.
И тем страшнее возмездия необратимый шаг -
За невнимание и ложь,
И наиболее печальней у тех взгляд
Кто прожил как тупой нож.
И тем безобразней души вид
Чем больше Эго желает быть ,
Когда лицемерие порождает стыд,
И за кусок начинают выть.
Материальные постоянства мертвы по сути -
Сколько не корпи и не копи -
Всё расставит на места последний километр жизни-
Сейчас задумайся ….и иди.
Свидетельство о публикации №124030904741