***

В себе открою мыслей прямоту.
О, как же трудно быть, а не казаться.
В минуту грусти, канув в пустоту,
Не замечал я самого пространства.

В пути своем, что было не сберег.
Промчался прочь, путей не ведав цели.
А рядом обо мне молился Бог,
Чтоб я узнал себя на самом деле.
09.03.2024


Рецензии