Доченьки!

На шумный город опустилась ноченька!
Я с замиранием сердца тишину ловлю!
Сопят в своих кроватках сладко доченьки!
Обеих очень сильно я люблю!

Тихонько подойду, поправлю ласково -
Как оказались одеяла на полу?
Пусть добрые приснятся сказки вам!
Я чуткий сон ваш постоянно берегу!

Пускай приснится вам страна волшебная,
В которой нет тревог, обмана, зла!
Живут там человечки не враждебные,
Где происходят только чудеса!

Сегодня не уснуть мне длинной ноченькой!
Улыбка на устах, как роза, расцвела!
Как хорошо, что у меня есть доченьки!
Невидимые два больших крыла!


Фото: интернет


Рецензии