Волки

46   13:13.                09.03.2024.
(....) - 2  * солнечно  ...                (суббота)
Наброски-!04-46
Опубликовано на Стихи.ру 07.03.2024.

               
                ВОЛКИ


       ВОЛКИ   В   ВЕЧНОМ   ПОИСКЕ   ДОБЫЧИ,
                РИТМ   ИХ   БЫТИЯ   ВСЕГДА  ТАКОВ.

       ХИЩНИК  НЕ  ЖИЛЕЦ   БЕЗ  МЯСА  ДИЧИ,  -
                ВЕГАНОВ  НЕ  СЫЩЕШЬ   СРЕДЬ  ВОЛКОВ;

       ИХ  ТАКИМИ  СДЕЛАЛА  ПРИРОДА,
                ЭТО  -  НЕВОЗМОЖНО   ИЗМЕНИТЬ,

       ТАКОВА   ВСЯ   ВОЛЧАЯ   ПОРОДА,
                К  МЯСУ  СТРАСТЬ  -  В  ВОЛКАХ  НЕ  ИСТРЕБИТЬ...


                Ф2ООО


Рецензии