Гагаринский глонасс!
История, события, столетия и люди.
Представленные факты, открытие, закрытых тайн.
Гагарин жив и вечно жить, как память будет!
С небес, в иллюминатор, земли он нашей видел край.
Он видел то, что не дано увидеть нам.
Как горизонт земли, из тайн глубинных выплывает.
По краю горизонта, небесный ореол, как Рай!
Своим свеченьем и разум и небо затмевает.
Над всей поверхностью, нашей большой Земли!
Как невесомость, радуга красивая зависла.
Перед глазами, ходили звёзды – корабли!
И выплывающие тени, как воздух висли.
Ну как не любоваться этой неземною красотой!
Ведь каждая звезда – это планета солнца.
Планетные системы, стоят за разума чертой.
Только не каждому из нас, их видеть удаётся.
Открытый космос – эта Арфа вечности!
Возможно душам светлым, свойственно на ней увидеть ангелов.
Но разум человека, не может прибывать в той бесконечности.
Не может наше бытие, быть за земными флангами.
А может это были, планет иных цивилизации.
Они, в свеченье лиц, перед глазами проплывали.
Он видел невесомость их лёгкую и грацию.
Они его сознание, энергией других миров питали.
Космос – это мистическая мантра неземных миров!
Проявленные пятна, преобразовывались в человеческие лица.
И невесомость этих образов, парила за предельною чертой.
Вводила в гипнотический сеанс, который на земле не может повториться.
И кто бы ни жил за множество световых лет от нас.
Сонм ангельский, иль раса - инопланетных гуманоидов.
Во всей Вселенной, прогрессирует Гагаринский ГЛОНАСС!
Он разум человеческий из тьмы выводит!
Он сказал – поехали, он взмахнул рукой.
Первый старт с Земли, над своей звездой.
Он взлетел в ту высь, необъятный неба Рай.
Космос - безграничный мыс, всё что пожелает сердце – выбирай!
90 лет со дня рождения Юрия Гагарина.
https://dzen.ru/a/ZevSEc_2JXnc2ubx
09 03 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124030904636