Надежды

Роняем надежды напрасно однажды,
Потом души рвём,ма надеемся также,
Желаем,чтоб всё было в жизни как раньше,
Судьбу обвиняем,что платим мы дважды.

И сколько же было утех,перемен,
Забудутся ссоры сквозь сотни обид,
С судьбою шагаю я в верный твой плен,
Где шли мы с тобой,а в дали только вид.

Ну а вид непростой,всё рябит и искрит,
Весь в фонарных столбах освящается путь,
А над нами с тобой наше пламя горит,
Но дойдя до конца ожидает нас грусть..

Будто спичка сгоря,дотлевает искра,
И подумать не мог-это просто игра,
Сколько фальши и лжи было прожито зря,
Не уймётся душа,снова вспомнил тебя...


Рецензии