Последняя отрада

Добрый, славный старичок
До цветочного лоточка
Вяло ножками, цок, цок
Чтоб купить жене цветочек.

-Сколько стоит ваш букет?
-Восемь триста тридцать три
-Боже правый, столько нет
-Извините, здесь не free.

Топал, топал старичок,
Думал, в чем его вина.
Видит, крохотный цветок
Будет счастлива жена

Тут соседка ополчилась
- Что чужое ты срываешь?
- Что ты кляча взбеленилась?
Ты в любви не понимаешь.

Уж больна моя старушка
Срок придет вот вот уже
Дай порадовать немножко
Улыбнуться ей в душе.

Тут же тетка замолчала
И сама сорвав букет
Извинилась, что кричала
- Для жены возьми-ка, дед.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..

* Free с англ. Бесплатно.
Не путать с картошкой фри ;;;


Рецензии