Армагеддон
И разнесло всё вокруг.
И за волною волна побежала.
Нам показалось: А вдруг!
Армагеддон мчит, пора разбегаться,
Прятаться, чтоб не пропасть.
Хоть и не стоит напрасно пугаться.
И зарываться зря в грязь.
Ядерный взрыв- это, братцы, не шутка.
Вас тут ни что не спасет.
Грохнуло так, что прочь сдвинулись сутки.
Пыль в черном небе несёт.
В море цунами. На суше вулканы.
Вся раскололась земля.
Не поддавайтесь, друзья, на обманы.
Жить жажду лично сам я.
Ядерных взрывов не стоит нам множить.
Чужд людям Армагеддон.
Нужен нам мир, не сейчас хоть, так позже.
И колокольный мил звон.
Свидетельство о публикации №124030900454