Жизнь дана для Счастья, а не для вражды
Люди делятся на 2 категории:
1) Одними управляет Любовь,
2) Другими управляет Страх.
*****
Когда человек творчески развивается,
он из Точки превращается во Вселенную.
А когда никак творчески не раскрывается,
то наоборот: из Вселенной превращается в Точку.
Потому что Жизнь подразумевает творческое развитие,
и раскрытие творческого, духовного потенциала.
*****
Мы рождены не для борьбы,
а для Счастья.
*****
Не кормите своей Душой Токсичных людей,
которые нажимают на кнопочки: страх, вина, страх, вина, обида, осуждение, сплетни.
*****
Бывает "алкогольная Токсичность" или токсичность в следствии алкоголизма.
То есть: алкоголь даёт агрессию, токсичность, Абьюзивное поведение.
*****
Негатив - выедает Жизнь.
Негатив - выедает память, энергию, творческий потенциал, интеллект.
*****
Кто управляет Планетой - они нелюди (крысолюди),
поэтому многим так тяжело здесь на Земле.
Конфликты внутри коллективов, и т.д.
Люди должны объединиться какой-то общей целью,
например искоренение бедности на Планете.
Тогда Энергия будет течь правильно.
Важно КУДА течёт Энергия человека.
*****
Все сны, или почти все сны сбываются до единого.
Жизнь вся расписана.
На Небе всё давно решено.
*****
Как же хорошо, что БОГ изобрёл старость и смерть,
представьте, если бы злодеи жили по 150 лет.
*****
Сжигание Кармы - это возможно.
*****
Люди злы, пока здоровы физически, ибо, среди болеющих - злых и агрессивных нет.
*****
Абьюзер в окружении - это испытание на Терпение, на Смирение, на Принятие, на Благодарность Богу за опыт.
Абьюз - пожизненно в драмах, вражде, войнах.
А Жизнь дана для счастья, не для борьбы.
Абьюзы просто несчастные люди.
*****
ЕСЛИ у вас нет второй половинки - начните роман с собой и знакомство с собой.
*****
Помимо официальных нац.валют,
должны быть ещё и другие системы расчётов,
некие "экологичные деньги", или "инновационные деньги",
которые искоренят криминал, и исчезнет потребность заниматься криминалом.
*****
Человечество находится больше в Психологической тюряге, нежели физической.
Не столько физически люди порабощены, сколько Психологически.
*****
Человек неосознанно, невольно служит тьме,
когда погружается в матрицу с головой.
*****
ЕСЛИ произведения искусств, картины, песни, фильмы и т.д. несут зло и тьму-
их нужно отправлять на помойку мировой истории.
Нужно хранить только позитивные произведения искусств, картины, и т.д.
Которые несут свет и добро.
Зло должно быть временным на песке, а Добро вечным на камне.
*****
Свидетельство о публикации №124030904529