Ты

Ты моё время.
Ты моя жизнь,
Цветущая весна
И поздняя осень.
Моё ты плечо,
Глаза и улыбка.
Моё ты дыханье
Воздуха чистого.
Моя слеза.
Моя мечта.
Моё начало.
Мой конец.
Всё это- Ты,
Любви-венец.
09.03.2024.


Рецензии