Полечи

 Полечи  меня скорей, ты мой друг,
Мое израненное тело, и измученную душу.
Ты прости мои ошибки, тьма вокруг
Не учи меня, как жить, выберусь я сам на сушу.
Припев
Я живу, как могу, но стараюсь быть я лучше
Ты прости меня мой друг, и рассеются все тучи.
Ты пойми меня, мой друг, помолчи
Не кричи ты на меня,не кричи
Куплет 2
В ночи темной я блуждаю, я блуждаю
Мысли крУгом, вижу только свет впереди.
Жизнь как зебра, но я  знаю, но я  знаю,
Стану лучше я, ты только подожди.
Припев
Полечи меня мой друг поскорей
Странный свет впереди, как звезда.
Ты прости меня мой друг, пожалей
Полечи, и не уйду я навсегда.
Припев

  Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/mRZyFGVJFqw?si=MS04YZey1mhEA6QU


Рецензии