Вот я

Вот я вырос, ем колбаску.
Ем оливки и имбирь.
На столе купажный виски.
И девчонки топ модель.

Но чего-то не хватает.
Нет азарта и любви.
Если ты король удачи.
Хочешь больше, извини.

На Бали рассвет привычный.
Куба даже Магадан.
Сакура цвета в субботу.
Побывал я даже там.

Что мне хочется не знаю.
Повидал не мало стран.
Жизни всем такой желаю.
Рай земной и тут и там.


Рецензии