Просто холодно без тебя...

Просто холодно без тебя, родной!
По ночам, свернувшись, пытаюсь одна заснуть,
Слёзы льются словно рекой...
Невыносимо скучаю... Как быть?!!

До тебя не доехать, пешком не дойти,
Но сильнее люблю с каждым днем! Прости,
Что любовь моя "душит" тебя, день за днем,
Не могу я чувства свои потушить!

09.03.2024


Рецензии