Theo - ein Trotzkinderding

Alle Kinder tr;umen von gro;em Ruhm,
Damit Menschen sie t;chtig ehren,
Kinder mit ihren Taten lehren,
Auch posthum.
Nur Theo
Schert sich nicht darum.
Ruhm und Ehre sind ihm einerlei,
Sowie all die Nachkommenschaft,
Mit ihrer Lobhudelei.
Viel lieber genie;t er die Gesellschaft
Seines Papageien.
Der kann zwar nur laut schreien
Aber da er ihm dabei nicht
Widerspricht
Kann Theo ihm das durchaus verzeihen.


16.11.2023


Рецензии