Женщине

Ты мой маяк в путине жизни сумасшедшей,
Ты мой огонь, горящий, греющий внутри,
Ты сад, однажды для меня на век зацветший,
Ты света луч, играющий в тени!
Ты космос, не разгаданный, глубокий,
Ты книга, что никак нельзя прочесть,
Ты мир, реальный и порой жестокий,
Игра, в которой совесть есть и честь!
Ты мать моя, жена, сестра, подруга,
Ты ангел, демон, похоть, страсть, мечта.
Ты женщина! Ты буря, шторм и вьюга!
Ты солнце, радость, нежность, красота!!!


Рецензии
Феноменально красиво!

Алексей Жуйков   09.03.2024 18:06     Заявить о нарушении