Пёс-герой Балбес на СВО

Пёс по кличке Балбес погиб, защищая от дрона-камикадзе российского военного в зоне спецоперации.


***
Жизнь коротка у собаки.
Вот потому то всегда.
Души собачьи спасают.
Чьи-то людские сердца.
Преданная человеку.
До самых последних минут.
Своё подставляет тело.
Чтоб не погиб его ДРУГ.


Рецензии