***

Всё случилось
как обычно
ключ потерян
нет причины
Возвратиться
в эти стены
нашим чувствам
не дано
Набирать
знакомый номер
бесполезно
гаснут звёзды
начинать сначала
поздно
всё закончилось
давно
...
Ты пойми
что так бывает
листья в небо
улетают
исчезают
вслед за ветром
а потом приходят
снегом
только не узнать
в снежинках
бесконечные
значенья
перепутаны
картинки
перечёркнуты
мгновенья
...
По следам
по нашим тайнам
от молчания
к молчанью
можно разделить
на части
наше общее
число
можно зачеркнуть
крест-накрест
сжечь
развеять
вычесть настежь
только не забыть
о счастье
ни за что
...
Это просто
кажется
что дождь
бесконечная
вода
он наденет плащ
откроет зонт
и не вернётся
никогда
Никому не будем
говорить
то что скажем
между строк
этот снег хотел бы
вечно жить
но не смог...


Рецензии