О чем поёт душа

Попробуйте дружить с душой,
Своей душой, она же вечна!
Послушай утром , как она поёт,
Негромко, радостно и нежно.

С утра, пока всё тело спит,
Она поёт про день чудесный,
Про Солнце, что любовь дарит,
Про то  что где-то всходят кедры.

Про нежность рук, любимых и родных,
Про звёзд сияние и шёпот тихой речки,
Она поёт о том, что жизнь идёт вокруг,
Та жизнь, что вечна, истинна и зрима.

Не эта жизнь, что убивает плоть,
Снарядами, станками, целлофаном,
А та, в которой вечно ты живёшь,
В согласии с природой , без обмана.

Та, радостная жизнь среди цветов,
В пространстве божьем, светлом, ясном, чистом,
В котором миром правит лишь Любовь,
В котором, каждый бы хотел родиться.

Послушай утром душу, человек,
И помоги ей словом, мыслью, делом,
Она, твоя душа, своим запевом
Счастливый мир творит,
 Иди за нею смело.

Сажай цветы, деревья иль кусты,
С любовью, нежностью и радостною песней,
Во имя Жизни, Вечности, Любви
Мы сотворим Счастливый мир навечно.

9.03.24. Мирослав.


Рецензии