Настроение

Ах, не хочется как прежде
Рано встать и ждать рассвета,
И не хочется, тем паче,
От кого-то ждать совета.
Что со мною - я не знаю -
Сон цветной недавно снился,
Вроде был он и хороший,
А не хочется чтоб сбылся.
Вспомню грех совсем недавний -
Всё равно - пускай осудят!
Мне сейчас легко и просто -
Ну а дальше - будь, что будет...


Рецензии