Твой Почерк

Я твой красивый почерк на этой земле,
Оставляющий свет слова, что не горит в огне!
Я - тень твоих чувств, волна испытаний,
Очищающий, обновляющий облик знаний!
Вот рука... ухватись, она спасёт!
Даже если "вчерашний" ты умрешь!
Даже если ты адом зовешь пространство!
Это лишь маскировка Божьего Царства!
Тёмная ночь души перед пробуждением..
Откроет в тебе дары твоих умений...
Ты - лучик от Бога! Проснувшись, свети!..
Ярким пламенным солнцем вовек гори!


Рецензии