Мы Есть Свет. 09. 03. 2024 г

     МЫ  ЕСТЬ  СВЕТ

Есть Крылья-Паруса,
а в Якоря Вцепились.
Ждут Взлёта Небеса,-
Тела Заякорились…
Но Помним Воплощения
Конкретными Делами
и так же Ощущения
Блаженные Телами.
ДYШою-ДYХом Все Едины.
Телами же, Мужское-Женское,
Соитием-Любовью Единимы.
Всё-Это – Истинно Вселенское.   
Когда ДYШой Не Пробуждается
ещё Полярное Сознание,
Тогда Плоть ДYХом Отчуждается
да в Тлен Уходит на Заклание.
Сансары Круг Смертей-Рождений
Собою Можем Все Прервать-
Реальным Жить Без Наваждений:
в Любви-да-Свете Пребывать.
Единым-ДYХом-Нас-Сознанием-
Преображённым Новым Телом
Расти Собою-Мирозданием,
Творенья Занимаясь Делом.
Нет Парусов-и-Якорей,
у Биоплоти так же Нет
Инстинктов Низменных Зверей,
Когда Взойдёт во Храме Свет.
В Октаву Высшую Шагнём
Мы Светотканным Телом Нас,
Став Благодатным Всеогнём.
в Текущем Здесь-иже-Сейчас.
Иного, в общем-то, и Нет:
Мы Есть Извечный Атум-Свет!
             09.03.2024 г. 
   


Рецензии