Ода Луизе Созиновой на 8-е Марта

Славная Луиза,дорогая!
С Вами познакомиться был рад!
Вы в стихах такая молодая!
И в общенье никаких преград.
             И на фото милая такая!
             И лицо одУхотворенО.
             Вы такая- будто бы святая.
             В Вас поэта славное зерно.
Женственны, хрустальны и красивы
Все стихи. Как будто самоцвет.
Для души прекрасные порывы.
И в душе моей оставлен след.
             Вы мой Гимн России оценили.
             В сердце у меня от Вас тепло.
             Текст прекрасно, мило похвалили.
             И от слов таких волшебно и светло.
Поздравлял я Вас в Восьмое Марта.
Женский праздник очень я люблю.
От него во мне полно азарта.
Эту Оду в праздник Вам дарю!

              09.03.2024г.


Рецензии
Славная Ода получилась,Юрий! Благодарю Вас! Мне пока никто не посвящал Оду.... приятно! Дай Вам,Бог, житья- бытия полегче и самой светлой радости земной! С мелодиями лучиков весеннего солнышка Луиза ❤️.

Созинова Луиза   15.03.2024 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Я о Вас рассказал моей почти подруге.Ей очень понравилось Ваше имя.
С теплом Юрий.

Юрий Подопригора   15.03.2024 19:39   Заявить о нарушении