Математика -цирюльник

МАТЕМАТИКА -ЦИРЮЛЬНИК.
крутит всем
ИЗВИЛИН строй.
Монморанси песню спой!!!
А не то
Даст подзатыльник.

Монморанси убежит...
В лодке
Лужица
дрожжжит.

ДВАЖДЫ два,
конечно, ВОСЕМЬ.
Мы ТРОИХ
Об этом
спросим.

Что прнес ДЖЕРОМ?
Всем...
РОМ.


Рецензии