По прежнему люблю
Я словно,над землёй,летаю,
Всё потому,что я по прежнему люблю,
Тебя,мой ангел,обнимаю,
Без слов,конечно,понимаю,
Я каждый взгляд твой,с наслаждением,ловлю,
Я помню все,с тобою,встречи,
Под музыку любви и свечи,
Любя,всю жизнь,твой образ в памяти храню,
Твой лик и худенькие плечи,
Слова любви и пламень речи,
Я буйство чувств,любви,к тебе не объясню,
Твоим воздушным,губ,приветом,
Весь наполняюсь,будто,светом,
А от улыбки,словно,в сказке день за днём,
С нами любовь,весной и летом,
Живём купаясь,в чувстве этом,
Зимой и осенью,в любви,всегда вдвоём.
Свидетельство о публикации №124030904296