Зимние находки

Я люблю этот день, хоть ты тресни.
День нарядов и дерзких причёсок.
Возникают любимые в песнях.
Дань аккорду. Пою  безголосый.

Принесу подешевле тюльпанчик.
Спит улыбка любимым подарком.
Накручу одеяло на пальчик.
Напою колыбельную раньше.

Улетим, приземлиться не смея.
Оттолкнёмся от неба повыше.
Повинуюсь, впадая в колени.
Обниму верным мартом. Услышишь.

09.03.2024


Рецензии