Тридцать жемчужин

Пишу Книгу жизни каждое утро.
Я автор, создатель, творец и актер.
Меняю сюжеты, меняю декор,
Слова расставляю изящно и мудро.

Рука налегке поднимается взмахом.
Сноровка и четкость в основе письма.
Вот чайка вплетается в росчерк пера,
Ненужные цели становятся прахом.

Со мной происходит всё именно так,
Что я написал, и что я представляю.
Внимание как вектор судьбы направляю
Синхронны слова и события в такт.

Бывает в сюжетах и страхи встречаются.
Но это лишь тени, не бойтесь друзья.
Без тени понять направленье нельзя,
И страхи поникнув из жизни стираются.

Вот так год за годом пишу не спеша.
Я мысли и цели в слова облекаю,
Пером и рукою пространство меняю,
В котором потом так ликует Душа!


Рецензии