Ожидание лета
Ветерок их - туда-сюда.
Легковесно, светло и коротко
Исчезают как в никуда.
Солнце т[ьо]пло глядит и ласково
Сквозь прозрачную снежную взвесь,
Мир лучами с утра ополаскивая,
Нам являет весны чудес.
Позади и зима и метели,
Все теплее, а на душе
Под веселые звуки капели
Ожидание лета уже.
9 марта 2023 г.
Фото автора
Куда тут дели букву [йо]?!
Это та буква, которая после буквы Е и перед буквой Ж!
Свидетельство о публикации №124030904244