Прикол

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, МЫ РОДИЛИСЬ, А РЕБЁНОК ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ,
ДРУГИМИ СЛОВАМИ,
 НАДО  ЖИТЬ, А НЕ ЖДАТЬ,
КОГДА НАС ВСЕХ ОСИНИТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ПЕРЕПУТАЕТ
С АРМИЕЙ СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ОДНИХ ИДИОТОВ,
СО СВОИМ ГЕНЕРАЛОМ
"ЕДИНСТВО"!
И ВОЕНАЧАЛЬНИКАМИ,
"ОДИНОЧЕСТВО",
"РАЗЛОЖЕНИЕ",
"АСЕКСУАЛЬНОСТЬ",
"БЕССВЯЗНОСТЬ"
"РАЗОБЩЁННОСТЬ"
"ПОЛНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ
 БОГЕМА",
"ПОЛНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ
ЭТНИЧЕСКОЕ ИЛИ 
БУРЖУАЗНОЕ ФРОНДЁРСТВО",
ПОЛНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ МОДА
НА ИМПЕРИЮ,
  НА ВОЖДЕЙ, 
НА  ОЧЕРЕДНОЙ "В ЛУЖЕ ПУК"!
ДО КРАЁВ НАПОЛНЕННЫЙ СМЫСЛАМИ,
                ПУСТОЙ ЗВУК.!


Рецензии