Я сегодня не буду мечту прогонять..

Я сегодня не буду мечту прогонять -
Сердце рвется на мелкие части...
И стучит, и стучит - невозможно унять-
От волнения. Может, от страсти.
Подари ...Укради эту ночь для меня,
Позови меня в час неурочный.
Все преграды пройду, чтоб мечту удержать,
Если даже ночь будет порочной.
В этой бездне чарующей, бездне ночной
Я как бабочка - так легкокрыла!
Согревается сердце твоей теплотой,
Льдинки тают в душе моей, милый.
И, мерцая, волшебная россыпь планет
В небесах мне твой образ рисует...
В этой чувственной ночи ты дай мне ответ:
Как любовь наши души врачует,
Наполняет надеждою чистой она,
Сокровенною тайной сердечной?
...И выводит волшебную гамму струна
В ночь богемную нотой беспечной.
Укради эту дивную ночь для меня,
Подари мне мечту в ночи звёздной,
Чтоб светила она, обольщая,маня,
В танце страстном кружась грациозно !


Рецензии